Kinder- und Jugendhörspielwettbewerb

Der Hörspielsommer e.V. richtet nicht nur einen Internationalen Höspielwettbewerb für Erwachsene aus. Ein Kinder- und Jugendhörspielwettbewerb richtet sich an Heranwachsende unter 18 Jahren. Besonders Schulklassen, Kindertagesstätten und Medien-AGs sind zur Teilnahme aufgerufen. Teilnahmeschluss ist der 1. März 2018.

Neben der Förderung der freien Hörspielszene hat es sich der Hörspielsommer e.V. zur Aufgabe gemacht, Kinder und Jugendliche für den aktiven Umgang mit Hörspielen zu begeistern und ihre Kompetenzen im Bereich Medien zu stärken.
Weitere Informationen und Anmeldung online.